我校九三学社成员赴中央社会主义学院学习党的十九大精神

2017-11-28 09:45:30 生鸿飞 点击:[]

11月13日至17日,九三学社湖北省委领导班子培训班在中央社会主义学院举办,我校九三学社省委委员燕怒和主委生鸿飞两位老师参加了本次培训

本次培训主要学习了党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代统一战线思想、民主党派和民族复兴、新时代中国特色政党制度的历史文化根基和独特优势等内容。九三学社中央常务副主席邵鸿以及一批国内知名专家学者亲自给学员授课。学习期间集体参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展亲身感受五年来国家取得的巨大成就。全国政协副主席,九三学社中央主席韩启德看望了全体学员。

通过学习和培训,我校两位代表都觉得受益匪浅,收获非常大。党十九大报告站位高远、主题鲜明、思想深邃、气势恢宏, 是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领作为民主党派成员一如既往地坚决拥护中国共产党的领导,增强了接受中国共产党领导的自觉性,坚定了坚持走中国特色社会主义道路的信念。两位老师学习归来后一致表示,要以这次培训活动为起点,把习近平新时代中国特色社会主义思想的精神和培训班的学习内容贯彻落实到今后的教学、科研和参政议政等工作中去,努力在各自的岗位上取得新成绩、做出新贡献。

上一条:湖北省委统战部发感谢信致谢我校两位教授对地方民营企业做出的贡献 下一条:学校党外知识分子开展学习十九大主题实践活动