民建武汉纺织大学支部完成换届选举

2014-09-21 16:23:23  点击:[]

11月17日,民建武汉纺织大学支部举行了换届选举。大会听取并审议了杨卫丰代表学校民建支部所做的工作报告,选举产生了新一届领导班子。民建省委省直工委主任刘力、副调研员周劲芳莅临我校指导选举工作。副校长彭育园出席了会议,会议由学校民建支部主任杨卫丰主持。
     彭育园副校长首先代表学校欢迎民建省委省直工委领导一行来到我校指导工作。他说学校一直高度重视统战工作,坚持把培养与党同心同德、有影响力的统战成员作为重要任务。近年来,学校注重培养,积极推荐优秀的民主党派和无党派人士进入干部队伍,充分发挥民主党派在学校建设和发展中的作用。学校还定期召开民主党派情况通报会,向民主党派通报学校的发展情况,重大决策征求民主党派的意见,充分发挥民主党派在参政议政、反映民情民意、促进学校和谐等方面的重大作用。
     民建省委省直工委主任刘力宣读了《关于同意民建纺织大学支部委员会候选人名单的批复》。
     学校民建支部主任杨卫丰同志从支部成员发展、支部特色活动、支部工作安排等方面做了工作报告。在民建省委省直工委的指导下,我校进行了民建支部换届选举,选举产生了新一届民建领导班子。
     最后,民建省委省直工委主任刘力代表民建省委省直工委感谢学校对民主党派工作的大力支持。他指出,民主党派是在中国革命的紧要关头成立的,是中国革命胜利的重要力量之一,也是新中国富强的基本保障之一,在中国新时期改革和发展中的作用是非常重要和不可忽视的。他希望学校充分发挥自身优势,采取切实可行的措施,为民主党派发挥作用搭建平台,把民主党派的能力转化为推动学校发展的力量,将他们的聪明才智贡献出来,在促进高校建设与发展中献计献策,发挥更为突出的作用。他要求民主党派成员一如既往地支持学校党委工作,坚定信心,凝聚力量,共谋学校长远发展大计,努力开创学校各项工作的新局面。

上一条:我校参加湖北高校统战理论研究会第三十一次年会并获论文二等奖 下一条:省侨联领导来校调研我校侨联组织建设工作