民进湖北省委会专职副主委周建元一行到我校调研

2023-03-01 15:07:45 统战部 点击:[]

228日下午,民进湖北省委会专职副主委周建元一行四人到学校调研工作。学校党委书记田辉玉对周建元一行的到来表示欢迎,校党委副书记黄国辅出席调研座谈。

黄国辅对民进湖北省委对学校统战工作的关心和支持表示衷心感谢。他重点介绍了学校的办学历史、专业特色,以及学校在深入推进双一流建设中所做的积极探索,并就学校民主党派建设情况交流了意见。他指出,在学校的发展历程中,民主党派人士积极参政议政、建言献策,为学校发展作出了重大贡献。今后学校将一如既往地高度重视统战工作,全面贯彻落实省委关于统战工作的决策部署与工作要求,并将民主党派建设工作作为统战工作的重要内容,全力支持民主党派基层组织建设,积极推荐优秀党外人才,持续加强与民主党派省委的联系,形成工作合力,进一步促进学校的民主政治建设和各项事业发展。

周建元对学校近年来取得的成绩给予了高度评价,对学校党委支持民主党派发展建设表示感谢。她希望双方继续加强沟通交流,学校党委继续支持民进会员发展和支部创建工作,举荐优秀人才,鼓励民进会员双岗建功,为会员参政议政、发挥才干,服务学校和地方经济的发展创造更好的条件。

会上,民进湖北省委会秘书长张琼介绍了中国民主促进会的发展历史以及湖北省民进近年来的发展情况,学校统战部副部长邹茜介绍了学校开展民主党派工作情况,电子与电气工程学院党委书记张红鑫、学校民进会员和积极分子代表参加了调研交流。

上一条:九三学社纺大委员会开展2023年全国“两会”专题学习 下一条:学校统战工作创新成果获省级表彰