组织统战党支部开展5月支部主题党日

2023-05-31 15:04:44 李彦樟 点击:[]

5月30日下午,组织统战党支部开展5月支部主题党日,集中开展政治理论学习,研究推进支部工作。组织统战党支部党员参加学习交流,会议由党支部书记邹茜主持。

邹茜就进一步做好党支部工作提出三点要求:一是要抓好政治理论学习。要紧扣主题教育的要求,继续强化政治理论学习,重点学习好推荐的书籍,用党的创新理论武装头脑、指导实践和推动工作。二是要深入推进党支部的调查研究工作。把握好时间节点和工作进程,及时完成调研任务,形成高质量的调研报告。三是要打造党建特色品牌。结合主题党日,联合校内外有关党支部,开展特色活动,打造“党建+”特色品牌,激发党建活力。

会上,党支部党员一起重温入党誓词,诵读党章,缴纳当月党费。李彦樟同志领学了习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话内容。孙毅同志领学了全省深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动推进会精神。莫玮苇同志结合自身岗位职责要求,交流分享了学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线的重要思想心得。

上一条:组织统战党支部书记为支部成员讲授主题教育专题党课 下一条:【主题教育:统战人士风采】知联会会长傅欣教授:设计大家的育人宝典,党外人士的家国情怀