徐卫林当选湖北省欧美同学会第三届理事会副会长

2024-01-19 08:31:53 莫玮苇 点击:[]

117日,湖北省欧美同学会(湖北省留学人员联会)第次会员代表大会在东湖宾馆召开。省委书记王蒙徽专门作出批示,中共湖北省委常委、省委统战部部长宁咏,欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组成员、副秘书长程洪明出席开幕式并讲话。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲代表省级民主党派、人民团体致贺辞,省政协副主席、湖北欧美同学会(湖北留学人员联合会)第二届理事会会长张柏青向大会作工作报告。武汉纺织大学校长、中国工程院院士徐卫林当选为湖北省欧美同学会(湖北省留学人员联合会)第三届理事会副会长。

学校党委常委、研究生院院长王栋当选为理事会理事数理科学学院院长汪胜祥、管理学院教授曹勇、化学与化工学院教授刘磊作为会员代表参加大会。

学校欧美同学会将以此次会议为契机,进一步坚定不移做好思想政治引领,更加广泛凝聚思想政治共识,弘扬留学报国光荣传统,坚定爱国报国情怀,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章、不断书写“美好纺大”新的篇章贡献力量。

上一条:学校统战工作理论研究成果获省级表彰 下一条:【统战人士风采】武汉纺织大学欧美同学会秘书长汪胜祥教授:追梦 筑梦 圆梦