校领导走访慰问民主党派人士

来源:统战部     作者:统战部     发布:2023-12-15 11:16:04     点击量:

1215日上午,校党委副书记黄国辅冒着严寒,专程到环境学院走访慰问了环境学院教师、九三学社社员关泽宇,送去了组织的关怀和新春的祝福。

黄国辅来到学院实验室,与关泽宇亲切交谈,对他的团队指导的学生作品在今年第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获全国特等奖表示祝贺。他详细了解师生们的教学、科研等工作情况,认真听取了意见和建议。他强调,学校正逢高质量发展之时,这为全校师生施展才能、发挥作用提供了更大舞台。希望广大统战成员特别是专家教授把人才优势与中心大局所需结合起来,胸怀“国之大者”、聚焦“省之大计”,加强科技攻关,带好科研团队,在新的一年多出成果、出大成果,为学校双一流建设多作贡献、作大贡献。

关泽宇对学校领导的慰问表示感谢,并表示作为高校青年教师和民主党派成员,将立足本职岗位,结合自身特色和优势,积极履职尽责,主动担当作为,争取双岗建功助推学校发展。

学校党委统战部和环境学院负责人陪同参加慰问。