九三学社纺大委员会社员课程获批国家级一流课程

来源:统战部     作者:统战部     发布:2023-11-08 08:33:16     点击量:

近日,教育部公布了第二批国家级一流本科课程认定结果,九三学社纺大委员会生鸿飞、庞爱民和柯群胜三位社员共同完成的线上课程《中国纺织文化》获批认定为国家级一流本科课程。

中国纺织文化》获批国家级一流本科课程,是九三学社纺大委员会积极参政议政、建言献策的生动体现。该课程充分利用了高校九三学社高中级知识分子密集的优势,来自不同学科专业的社员积极整合社内资源,结出了学科交叉融合的优异成果。

九三学纺大委员会主委沙莎说,大家还会继续努力,为推动学校本科教学建设再上新台阶、人才培养能力和质量全面提升做出更多的贡献。(作者: 柯群胜)