组织统战党支部开展10月支部主题党日

来源:统战部     作者:统战部     发布:2023-11-01 15:11:25     点击量:

10月31日下午,组织统战党支部开展10月支部主题党日,集中开展政治理论学习,研究部署支部工作。校党委常委、组织部部长金艳出席会议,组织统战党支部全体党员参加学习交流,会议由党支部书记、党委统战部常务副部长邹茜主持。

邹茜带领支部党员专题学习了“习近平总书记对宣传思想文化工作所作重要指示精神”。她对习近平文化思想的“七个着力”进行深入解读,她强调,必须深入学习、深刻领会、准确把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚定文化自信、坚持开放包容、坚持守正创新,深挖统战文化资源、创新开展统战文化工作,高质量推进统战文化建设,增进统战成员思想共识,努力画出最大同心圆。支部成员李彦樟分享交流了学习习近平总书记重要文章《扎实推进教育强国建设》的心得体会,并结合自身工作岗位思考了下一步的工作措施。

会上,党支部全体党员按规定齐唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,交纳了当月党费。