党委统战部到各二级学院走访调研统一战线工作

来源:     作者:     发布:2023-10-26 11:24:10     点击量:

近日,学校党委统战部常务副部长邹茜带领统战部工作人员深入各二级学院开展统战工作走访调研,与各二级学院领导班子、统战委员和统战干事等开展调研座谈。

邹茜与各学院领导班子、统战委员和统战干事围绕学院统战成员基本情况、学校留联会及侨联纳新工作、无党派人士认定工作、民族宗教相关工作、党员干部联系党外知识分子及意识形态阵地管理等方面开展交流,梳理了学院2023年统一战线工作年度目标任务完成情况,并对党委统战部下一步工作计划进行了说明。

(党委统战部到环境学院走访调研

(党委统战部到数理学院走访调研

(党委统战部到生康学院走访调研

邹茜表示,今年以来,各二级学院党委对统战工作高度重视,认真做好学院统战各方面工作,充分发挥了统一战线围绕中心大局,服务学校、服务社会发展的作用。她对各学院党政领导班子对统战工作的大力支持表示感谢,并希望各学院进一步落实统战工作,进一步提升统战工作实效,推动学校统战工作再上新台阶,为学校各项事业的高质量发展凝心聚力。