当前位置: 首页  -  基层动态  -  正文

机械学院召开党外人士座谈会

来源:     作者:莫玮苇     发布:2017-01-17 09:56:03     点击量:

1月11日上午,机械学院在南湖校区会议室召开了党外人士座谈会,机械学院民主党派、无党派人士以及青年教师代表、学院党委书记梅顺齐、副书记卫冬妹参加了座谈,座谈会由梅顺齐书记主持。

梅顺齐书记首先转达了学校党委统战部吴吉喜常务副部长对本次座谈会的支持和指导意见,并就党的统战政策、学院党建工作和其他中心工作做了简要介绍,希望大家能够知无不言,言无不尽,能够积极为学院和学校发展献言献策。在座谈会上,与会人员畅所欲言,分别围绕教师教学、学风建设、院务公开与学院党建工作展开了热烈的讨论。梅顺齐书记最后对大家关心的部分问题做了解答并对座谈会进行了总结。

本次座谈会增进了学院党组织与民主党派、无党派教师之间的交流联络、理解和支持,进一步加强了学院工作的向心力与凝聚力。