欧美同学会(留学生联谊会)

当前位置: 首页  -  侨留联会  -  欧美同学会(留学生联谊会)  -  正文

我校潘飞副教授参加省欧美同学会培训

来源:     作者:莫玮苇     发布:2019-04-22 15:34:48     点击量:

416-19日,由湖北欧美同学会举办的第七期全省归国留学人员代表人士培训班在省社会主义学院开班。我校环境工程学院潘飞副教授参加了此次培训。湖北欧美同学会副会长陈义红出席开班仪式并讲话。

本次培训为期一周,培训课程紧密结合当前热点和归国留学人员实际,系统安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神、新时代留学人员统战工作方针政策、“一芯两带三区”区域发展战略和建言献策等专题授课。培训班旨在广泛凝聚思想共识,引导归国留学人员代表人、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

通过此次培训,会员们表示受益良多,希望能在以后的工作中,发挥海外留学归国人员的作用,为湖北省的发展做出更大贡献。