校领导教师节走访慰问党外专家学者

2021-09-17 09:34:42  点击:[]

为弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师潜心教书育人,勇担立德树人使命。在第37个教师节来临之际,学校领导专程走访看望慰问学校党外专家学者代表,代表学校党委、行政向他们及全校教职工致以节日祝贺和诚挚慰问。

校党委副书记黄国辅为艺术学院傅欣教授送去节日的问候。黄国辅仔细询问了傅教授的生活、身体、工作情况,希望他发挥好专家学者在教学科研、学科建设、队伍发展中的标杆引领作用,勇挑重担,用实际行动助力学校发展。傅欣感谢学校领导的关心,表示会充分利用学校科研平台,加快科研团队建设,推动学院学科发展。

(校党委副书记黄国辅鼓励傅欣教授发挥示范引领作用)

校纪委书记程碧海深入服装学院看望了省级人才项目获得者沙莎副教授,程碧海仔细询问了沙莎近期科研工作进展情况,鼓励她将个人研究方向与学院学科建设紧密结合起来,再出新成果。沙莎对学校领导的专程慰问表示感谢,她表示将不忘初心、牢记使命,不负青春,努力奋斗。

(校纪委书记程碧海向沙莎副教授致以节日的慰问)

副校长唐敏到环境学院走访慰问夏东升教授,唐敏亲切询问了夏教授实验室建设、团队建设、项目进展情况,鼓励他继续攻坚克难,发挥典型示范作用,为环境保护再立新功。夏东升感谢学校对自己的支持,表示将加强团队建设,持续科研创新,培育优秀人才。

(副校长唐敏鼓励夏东升教授潜心科研攻关)

在走访慰问活动中,校领导要求学校各二级单位要关心广大教师的工作生活,积极为广大教师创造更好的教学、科研环境,让大家安心从教、专心学术,让尊师重教蔚然成风。受到慰问的专家学者纷纷表示,感谢学校给予的关怀和支持,一定会不断锤炼教书育人本领,提高科研创新能力,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为建设美好纺大添砖加瓦。

上一条:百年华诞•崇真尚美统战人-朱君江 下一条:省委统战部知工处领导来校走访慰问无党派代表人士