我校柯群胜教授代表参加九三学社第十二次全国代表大会

2022-12-23 16:09:18 统战部 点击:[]

12月19日-21日,九三学社第十二次全国代表大会在北京举行,中共中央政治局常委王沪宁出席开幕会并代表中共中央致贺词,民革中央主席郑建邦代表其它各民主党派中央、全国工商联致贺词,大会主席团常务主席武维华代表九三学社第十四届中央委员会作报告。大会采取“线上+线下”的方式,湖北省设分会场,16名代表参会,我校九三学社委员会副主委柯群胜教授作为九三学社十二大代表参加本次大会。

会议期间,柯群胜以饱满的热情履行代表职责,聆听大会报告,积极参加分组讨论,认真审议九三学社第十二次全国代表大会报告和《九三学社章程(修正案)》等内容,参加九三学社第十五届中央委员会选举投票,并参加学习贯彻中共二十大精神报告会。

柯群胜在分组讨论中表示,九三学社第十四届中央委员会工作报告政治站位高、立意深远、主题鲜明,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想。过去五年的工作总结内容丰富、客观有据,真实深刻,对今后五年的工作的指导思想明确,建议目标切实可行,方法得当,路径可靠,是全社当前和今后一个时期开展工作的行动纲领和指南。学校九三学社委员会下一阶段将认真学习领会此次会议精神,组织全体社员学习大会报告及《九三学社章程(修正案)》,并按照大会明确的新目标与新部署,不断提升个人履职能力,为新征程上全面推进中国式现代化新实践和建设美好纺大作出应有的贡献。

上一条:学校召开统战工作座谈会征求民主生活会意见 下一条:凝心聚力谋发展 学校举行“党外人士之家”揭牌仪式