组织统战党支部开展9月支部主题党日

来源:统战部     作者:李彦樟     发布:2023-09-28 12:52:07     点击量:

9月28日上午,组织统战党支部开展9月支部主题党日,集中开展政治理论学习,研究部署支部工作。组织统战党支部党员参加学习交流,会议由党支部书记邹茜主持。

邹茜在总结讲话时指出,支部党员要持续做好示范作用,一是要立足岗位服务师生。要结合自身岗位职责,积极为学校师生做好服务工作,努力为教育强国建设贡献自己应有的力量。二是要做好主题教育后半篇文章。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,推进学校各项事业发展。

支部副书记余志稳同志带领支部党员学习了“习近平致全国优秀教师代表的信”的精神,并重温了党的十八大以来,习近平总书记对广大教师提出的殷切期望等内容。同时,领学了“湖北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神”。孙毅结合学校主题教育开展情况分享交流了学习“湖北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神”心得体会。

会上,党支部全体党员按规定齐唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,交纳了当月党费。