学校各民主党派基层组织集中开展纪律学习教育

来源:统战部     作者:统战部     发布:2024-09-01 08:59:46     点击量:

为进一步支持、引导各民主党派、无党派人士开展好纪律学习教育,学校委统战部印发有关文件,对相关工作进行安排部署。近日,学校各民主党派基层组织利用暑期时间,开展形式多样、内涵丰富的纪律学习教育和警示教育活动,不断加强自身建设,提升履职建功本领,以坚强的纪律保障践行多党合作初心使命。

7月6日,致公党武汉纺织大学支部于学校阳光校区召开纪律学习教育暨支部发展会议,部署纪律学习教育工作。

7月11日上午,民革武汉纺织大学支部于学校南湖校区开展了纪律学习教育专题会,会议采用线上和线下结合的方式开展。

7月11日民盟武汉纺织大学支部在阳光校区举行了纪律学习教育专题学习研讨会

8月30日,九三学社武汉纺织大学委员会学校南湖校区集中开展了纪律学习教育活动。

7月10日11日,民建武汉纺织大学支部民进武汉纺织大学支部通过线上开展纪律学习教育

开展纪律学习教育是引导广大党外人士坚定理想信念、筑牢思想防线、加强自身建设的必然要求。通过开展学习教育,进一步推动了学校民主党派成员学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化了纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,坚守多党合作初心,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”在全校党外知识分子中形成了弘扬廉洁自律优良传统,认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围。