九三学社武汉纺织大学委员会

当前位置: 首页  -  民主党派  -  九三学社武汉纺织大学委员会  -  正文

我校九三学社社员陈益人教授参加洪山区政协第九届委员会第一次会议

来源:     作者:莫玮苇     发布:2016-12-14 10:53:29     点击量:

协商议政绘蓝图,凝心聚力促发展。中国人民政治协商会议武汉市洪山区第九届委员会第一次会议2016124~8隆重召开。来自全区各条战线、各个界别的政协委员们汇聚一堂,共同商讨洪山区的建设和发展。大会期间,政协委员听取政协工作报告、提案工作报告、政府工作报告以及其他工作报告,进行联组讨论、小组座谈,为洪山区的未来建言献策并选举新一届区政协领导班子。

我校洪山区政协委员陈益人教授(九三学社纺大委员会成员)出席了本届会议。在会议期间,陈益人教授以第一提案人提出 “关于加快地铁9号线建设规划并缓解民族大道拥堵严重的状况的建议”“关于光谷广场民族大道出口私家车停放及小商贩占道问题”“关于严格管控因市政建设而产生的灰(粉)尘对环境的影响”的提案;参与“关于推行二维码门牌、路牌的建议”“关于着力提高我区教师队伍男教师比例的建议”“关于进一步推进我区大学生志愿服务工作,树立社会文明新风尚的建议”等提案。学校政协委员担负着对辖区未来发展和目前存在问题向区政府建言献策的责任,同时也起着学校与区政府之间关系的沟通桥梁作用,谋求辖区政府对学校建设发展的支持和协助,为学校获取辖区政府的政策和资源作出贡献。