学校召开统战工作座谈会暨党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会

2017-09-21 13:51:42  点击:[]

9月20日下午 在统战之家会议室,学校 召开统战工作座谈会暨党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会,校党委副书记刘在洲出席会议并作总结讲话,统战部、民主党派、团体主要负责人、代表人士参加会议。会议由统战部常务副部长吴吉喜主持。

会上,与会人员集体学习了省委统战部部长尔肯江·吐拉洪关于“在全省党外知识分子统战工作座谈会暨全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会上的讲话”精神。吴吉喜通报了党委统战部 2017 年下半年工作要点,宣读了学校关于在全校党外知识分子中践行社会主义核心价值观主题活动实践方案,并与与会人士共同商讨活动具体安排。
刘在洲代表学校党委对与会的各位代表提出了四点要求:一是要求各民主党派在统战部的协调、服务下,抓好组织建设和队伍建设,搞好基础性工作;二是各民主党派要积极践行社会主义核心价值观,定期开展丰富多彩的组织活动;三是在统战部的统一组织下,深入学习党的十九大和省第十一次党代会会议精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;四是要充分发挥党外人士人才智库作用,紧紧围绕学校中心工作,聚焦学校发展重点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,努力为学校各项事业发展贡献力量。

上一条:我校九三学社社员多人被选为湖北省委专(工)委会委员 下一条:党外专家服务团赴安庆开展产学研活动