九三学社省委会副主委徐礼华一行来校调研

2022-06-06 08:45:23 统战部 点击:[]

6月2日,九三学社湖北省委副主委徐礼华、秘书长蔡国斌一行来校调研,校党委副书记黄国辅参与会见并交流,党委统战部负责人及九三学社武汉纺织大学委员会部分班子成员参加会议。

黄国辅代表学校对徐礼华一行的到来表示欢迎,对九三学社省委会一直以来给予九三学社纺大基层委员会的支持表示感谢,就学校统战工作、民主党派的基本情况做了简要介绍。他表示,学校党委历来重视统战工作,也非常重视民主党派自身的组织建设、干部队伍建设,强调学校党委将一如既往地支持九三学社纺大委员会加强自身建设,为其履行职能、发挥作用提供保障。他强调学校九三学社基层组织要发展,要做到后继有人、人才辈出,学校党委和行政会大力支持,培养一些有较强学术和社会影响力、参政议政能力强、素质高的优秀分子,从源头上选准人,重视对他们的培养,为他们参政议政、发挥作用提供平台。

徐礼华表达了对学校党委一直以来大力支持九三学社省委会的工作表示感谢,同时也对学校统战工作以及九三学社发展和建设工作给予了充分肯定,她强调此次调研目的主要是了解九三学社纺大委员会基层组织建设和干部队伍建设规划情况,并在会上就我校九三学社基层组织班子建设交换了意见,协商了九三学社纺大委员会班子成员的成长路径和未来发展目标,表示会积极支持和配合学校党委帮助班子成员尽快成长,也希望班子成员在专注于自身专业领域的同时,主动参与到九三学社湖北省委会的工作中来,积极建言献策,参政议政,履职尽责。

上一条:学校召开学习贯彻全省统战民族宗教工作专题研讨班精神暨民主党派、统战团体班子成员座谈会 下一条:校党委中心组举行宗教专题学习会暨学校宗教工作会议