学校统战部收到省知联会(欧美同学会)两封感谢信

来源:统战部     作者:统战部     发布:2023-09-11 10:20:07     点击量:

近日,党委统战部收到湖北省知联会(湖北欧美同学会)发来的两封感谢信,感谢学校知联会会员、艺术与设计学院副院长曹凯教授承担省知联会标识(logo)、欧美同学会成立110周年会庆(logo)的设计工作。

曹凯接到设计任务后,主动与省知联会(湖北欧美同学会)沟通设计理念、思路和要求,加班加点创新设计了3个省知联会标识(logo),1个欧美同学会成立110周年庆(logo)。经过反复沟通和修改,最终呈现的作品其中2个被省知联会(湖北欧美同学会)评为优秀作品,其中1个作品作为3个省知联会候选标识(logo)之一提交省委统战部审批。

省知联会(湖北欧美同学会)在感谢信中对学校统战部的大力支持和曹凯的无私奉献表示诚挚的谢意,并充分肯定了曹凯在设计过程中不仅展现了他专业的设计能力、务实的工作作风,还体现了武汉纺织大学崇真尚美的校训精神,为全省知联会(欧美同学会)会员树立起了良好的榜样。

学校统战部将进一步贯彻落实省委关于推动新时代全省党外知识分子工作创新发展的指示精神,继续为学校党外知识分子代表干事创业搭建平台,积极引导党外知识分子发挥专业特长和资源优势,不断增强社会服务质效,有力提升学校统战工作的社会影响力。