组织统战党支部开展5月支部主题党日

来源:统战部     作者:查怡然     发布:2024-05-31 18:32:29     点击量:

531日上午,组织统战党支部开展5月支部主题党日,集中开展政治理论学习,研究部署支部工作。组织统战党支部党员参加学习交流,会议由党支部书记邹茜主持。

邹茜就进一步做好党支部工作提出要求,一是要深化政治理论学习。在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,持续深入学习习近平总书记系列重要讲话等文献,坚持学思用贯通、知信行统一,用党的创新理论武装头脑、指导实践、统领一切工作;二是要扎实推进党纪学习教育。深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学,把党纪学习教育的成果转化为推动高质量发展的动力。

陈竹君带领支部党员专题学习了习近平总书记的重要文章:《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》。李彦樟分享交流了学习中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神的心得体会。

会上,党支部全体党员按规定齐唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,交纳了当月党费。