我校杨卫丰教授荣获民建湖北省委优秀会员

来源:统战部     作者:石小霞     发布:2024-06-24 11:16:56     点击量:

6月23日,中国民主建国会湖北省委员会成立40周年纪念大会在东湖宾馆梅岭礼堂召开。全国政协副主席、民建中央常务副主席秦博勇,中共湖北省委常委、统战部部长宁咏出席大会并讲话。学校党委统战部常务副部长邹茜、民建纺大支部第六届委员会主委石小霞应邀参会。

大会对一批先进基层组织和优秀会员、优秀会务工作者进行了表彰。民建纺大支部第四届委员会主委、管理学院教授杨卫丰荣获“民建湖北省委优秀会员”称号。

近年来,学校党委高度重视民主党派基层组织作用发挥,大力支持民主党派成员履职尽责、双岗建功。学校民主党派成员立足本职工作,落实立德树人根本任务,着力提高履职能力,为学校“美好纺大”建设和湖北地方社会经济发展贡献了力量。