组织统战党支部开展6月支部主题党日

来源:统战部     作者:查怡然     发布:2024-07-01 15:53:05     点击量:

628日上午,组织统战党支部开展6月支部主题党日,集中开展政治理论学习,研究部署支部工作。组织统战党支部党员参加学习交流,会议由党支部书记、统战部常务副部长邹茜主持。

邹茜在总结讲话时指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,准确领会新质生产力的基本内涵、核心标志、本质属性高校作为人才集聚的高地、人才培养和科技创新的基地,要更好地肩负人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作的重大使命,充分发挥高校对于新质生产力发展的引领、支撑和促进作用,努力为推动我国经济社会高质量发展贡献力量。

查怡然带领支部党员专题学习了习近平总书记的重要文章:《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。

会上,党支部全体党员按规定齐唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,交纳了当月党费。